CherryPURE 480mg - 30 cápsulas



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 CherryPURE 480mg - 30 cápsulas 


Potente ação na recuperação muscular. CherryPURE® é recomendado para: Atletas de endurance, Treinos de alta intensidade, Atletas de alta performance, Praticantes de atividades físicas em geral.


PARA QUE SERVE CHERRYPURE

Desde o praticante de atividades físicas em geral até o atleta de alto rendimento, todos estão sujeitos a lesões na musculatura. Seja ela por sobrecarga ou fadiga muscular que, consequentemente, levam a dor. CherryPURE® é um liofilizado das cerejas amargas cultivadas em Montmorency no Canadá que ajuda a reparar o dano muscular, diminuindo a dor e encurtando o tempo de recuperação entre um treino e outro.


COMO CHERRYPURE FUNCIONA

CherryPURE®estimula a expressão da SOD (superóxido dismutase) e GSH (glutationa peroxidase) reduzindo o estresse oxidativo no tecido muscular. Somado a isso, modula também os níveis de cortisol, que em níveis aumentados leva ao catabolismo muscular. Combinadas, essas ações promovem a recuperação do tecido muscular criando condições ideais para prática esportiva nas mais variadas modalidades.


INDICAÇÕES

• Recuperação muscular entre os treinos;

• Melhora da performance;

• Modula estresse oxidativo;

• Modula os níveis de cortisol.



                                                                                                                                                       

COMPOSIÇÃO

CherryPure   480mg
Excipiente q.s.p 1 cápsula


MODO DE USAR

Tomar 1 cápsula ao dia.


VALIDADE

4 meses

"Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!" 11 5051-0302 | 11 99136-6201.



ADVERTÊNCIAS

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.

2. Pessoas com hipersensibilidade à substância recomenda-se descontinuar o uso e não ingerir o produto.

3. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.

4. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido. 

5. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.

6. Este medicamento não deverá ser aberto ou mastigado.

7. "Se persistirem os sintomas, o médico deverá ser consultado".

8. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o produto se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

9. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.

10. Imagens meramente ilustrativas. 

11. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.

12. Embora não existam contra indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.

13. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.

14. "Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.” 

                                                                                                                                   

REFERÊNCIAS

1. Altered Hyperlipidemia, Hepatic Steatosis, and Hepatic Peroxisome ProliferatorActivated Receptors in Rats with Intake of Tart Cherry EM Seymour al. Journal of Medicinal Food 2008; 11(2): 252-259

2. Antioxidant and Antiinflammatory Activities of Anthocyanins and Their Aglycon, Cyanidin, from Tart Cherries H Wang et al. Journal of Natural Products 1999; 62:294- 296.

3. Antioxidant Polyphenols from Tart Cherries (Prunus cerasus) H Wang et al. Journal of Agricultural and Food Chemistry 1999; 47:840-844.

4. Antioxidant Properties of Sour cherries: role of colorless phytochemicals from the methanolic extract of ripe fruits S Piccolella et al. Journal of Agricultural and Food Chemistry 2008; 56:1928-1935.

5. Cherry Antioxidants: From Farm to Table G Ferretti et al. Molecules 2010; 15:6993- 7005.

6. Degradation Products of Cyanidin Glycosides from Tart Cherries and Their Bioactivities Seeram, L Bourquin, M Nair. J Agric Food Chem 2001; 49:4924-4929 - Detection and Quantification of the Antioxidant Melatonin in Montmorency and Balaton Tart Cherries (Prunus cerasus) S Burkhardt et al. Journal of Agricultural and Food Chemistry 2001; 49:4898-4902.

7. Dietary Anthocyanin-Rich Tart Cherry Extract Inhibits Intestinal Tumorigenesis in APC minus Mice Fed Suboptimal Levels of Sulindac Bobe et al. Journal of Agricultural and Food Chemistry 2006; 54:9322-9328.



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