Sopa de Legumes Sacietógena e Reguladora Intestinal – 30 envelopes de 20g
Psylium + Goma Guar + Picolinato de Cromo + 5 HTP
Sopa de Legumes Sacietógena e Reguladora intestinal promove a saciedade e auxilia no bom funcionamento do intestino. Ideal para auxiliar no gerenciamento do peso. Conheça os benefícios dos componentes de cada fórmula:
PSYLIUM
Psylium é originário da Plantago ovata e possui alto teor de fibra solúvel. Auxilia regulação intestinal, nas dietas de emagrecimento por gerar saciedade. Auxilia na redução dos níveis de colesterol e promove uma ótima digestão.
GOMA GUAR
Adjuvante em dietas como moderador do apetite e redutor do colesterol, promove sensação de saciedade gástrica, reduzindo a fome e compulsão alimentar.
5 HTP
Melhora o sono e combate a ansiedade e a depressão. O 5 HTP equilibra as emoções, aumentando a captação de serotonina.
PICOLINATO DE CROMO
Contribui para o metabolismo de gorduras e proteínas sendo um suplemento recomendado para aqueles que desejam perder peso e aumentar a massa muscular.
BASE SOPA
Fácil dissolução; Sem adição de glutamato monossódico; Sem corantes artificiais; Muito baixo teor de sódio.
Composição: Maltodextrina, Extrato de levedura, Fibra vegetal, Amido, Batata em flocos, cenoura em pó, dióxido de silício, proteína vegetal hidrolisada, tomate em pó, alho em pó, alho poro em flocos, agente suspensor, salsa desidratada, aipo em pó, cúrcuma em pó, óleo de girassol, páprica e cebola em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
ESTA SOPA PODE SUBSTITUIR UMA REFEIÇÃO.
INDICAÇÕES
• Auxilia na saciedade e reduz a compulsão alimentar.
• Auxílio nas dietas de emagrecimento.
• Regula funcionamento do intestino.
CONTRAINDICAÇÕES
Produto contraindicado para crianças com menos de 12 anos e pacientes com obstrução intestinal ou hipersensibilidade a algum dos componentes da fórmula.
COMPOSIÇÃO
Psylium 1g
Goma Guar 1g
Picolinato de Cromo 100mcg
5 HTP 50mg
Base Sopa Sabor Legumes 20g
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20g: Valor energético 65,6 kcal/275,2kJ, Carboidratos 14,34g, Proteínas 1,28g, Gorduras totais 0,12g, Gorduras saturadas 0,04g, Fibra alimentar 1,88g e Sódio 37,72mg.
MODO DE USAR
Dissolver 20g do produto em 200ml de água quente. Uso interno.
VALIDADE
4 Meses
"Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!" 11 5051-0302 | 11 99136-6201.
ADVERTÊNCIAS
1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Pessoas com hipersensibilidade à substância recomenda-se descontinuar o uso e não ingerir o produto.
3. Todo suplemento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
4. Não use o suplemento com o prazo de validade vencido.
5. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
6. "Se persistirem os sintomas, o médico deverá ser consultado".
7. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o produto se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
8. Imagens meramente ilustrativas.
9. Este suplemento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
10. Embora não existam contra indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
11. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
12. Este suplemento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
13. "Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.”
REFERÊNCIAS
1- HORWITZ, W. (Ed.) Official methods of analysis of AOAC International. 18th ed., Gaithersburg, Maryland, 2005. Current through Revision 1, 2006. Cap. 45, met.985.29, p.97-98.
2- PROSKY, L.; ASP, N-G; FURDA, I.; DEVRIES, J.W.; SCHWEIZER, T.F. & HARLAND, B.F. Determination of total dietary fiber in foods, food products and total diets: Interlaboratorial Study. Journal of The Association Official Analytical Chemists, Arlingtton, v.67, n.6, p.1044-1052, 1984.
3- FIRESTONE, D. (Ed.). Official methods and recommended practices of the American Oil Chemists Society. 5th ed. rev. Champaign: AOCS. 2007. met. Ce 1e-91, Ce 1f-96, Ce 1-62. Current through Revision 1, 2008.
4- HORWITZ, W. (Ed.). Official methods of analysis of Association of Official Analytical Chemists. 18th ed. Gaithersburg, Maryland: AOAC. 2005. cap. 41, met. 996.06, p. 20. Current through Revision 1, 2006.
5- HARTMAN, L.; LAGO, R.C.A. Rapid preparation of fatty acid methyl esters from lipids. Lab. Practice, v. 22, n. 8, p. 475-476, 1973.
6- BARNES, J. ANDERSON, L. A. PHILLIPSON, J. D; Fitoterápicos. 3 ed. Porto Alegre,
2012.
7- BATISTUZO, José A. O., et al. Formulário Médico Farmacêutico. 4ª ed. São Paulo : Pharmabooks editora, 2011.
8- BERNARDINO, Maira Jardim; SOUZA, Valéria Maria de. A Farmacologia do Suplemento. São Paulo: Pharmabooks, 2010.