Lipodetox - 30 cápsulas



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Lipodetox - 30 cápsulas 

                                                                                                                                                                                                                                       

Lipodetox (Morosil® + Cactin + Altilix™) auxilia na remodelação corporal, na redução de gordura corporal principalmente abdominal, na eliminação de toxinas presentes no organismo e na eliminação do excesso de líquidos, sem interferir nos níveis de eletrólitos. 


CONHEÇA OS COMPONENTES DA FÓRMULA:

MOROSIL®

Morosil® é um ativo extraído da Laranja Moro cultivada ao redor do vulcão Etna na Sicília - Itália, com coloração avermelhada garantida pela presença de antocianina CG3. O clima e o solo da região fazem com que essa laranja produza concentrações de substâncias bioativas que, de acordo com estudos científicos, auxiliam na redução de até 50% da gordura abdominal em 90 dias de uso, além de melhorar a sensibilidade à insulina e colaborar para a diminuição dos níveis de triglicerídeos e colesterol total - fatores que desempenham papéis decisivos no acúmulo de gordura.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

ALTILIX™

Altilix™, o Detox em Cápsulas, é um ativo para fórmulas manipuladas extraído das folhas de uma variedade especial de Alcachofra que, por ser cultivada na Sicília, produz altas concentrações de bioativos com ação detoxificante. Estudo demonstra que a ação de Altilix™ se deve à atividade antioxidante, de inibição da biossíntese do colesterol e potencialização das funções hepáticas (ação colerética e anticolestática).                                         

CACTIN

Cactin é obtido do fruto do cacto Opuntia fícus-indica também conhecido como figoda-índia, apresenta uma composição única em vitaminas, minerais, lipídeos, aminoácidos como cisteína e taurina, antioxidantes poderosos como glutationa, flavonóides, entre outros compostos fenólicos e betalaínas. Cactin ajuda a reduzir significativamente o peso corporal em cerca de 3,3 kg e a promover redução de até 1,9 cm nas medidas do quadril, afinando a silhueta.                                                                                                                                                                                                             

                                                           

INDICAÇÕES 

• Auxilia no gerenciamento do peso;

• Auxilia na redução de medidas.

• Ação antioxidante;

• Ação anti-inflamatória.

                                                                                                                                                          

COMPOSIÇÃO 

CÁPSULAS

Morosil® 250mg

Cactin 500mg

Altilix™ 100mg

Excepiente qsp 1 cápsula                                                   

                                                                                                                                                                                                                   

MODO DE USAR 

Cápsulas: Tomar 1 cápsula ao dia.    

                                                                                               

VALIDADE 

4 Meses


"Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!" 11 5051-0302 | 11 99136-6201.


ADVERTÊNCIAS

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.

2. Pessoas com hipersensibilidade à substância recomenda-se descontinuar o uso e não ingerir o produto.

3. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.

4. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido. 

5. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.

6. Este medicamento não deverá ser aberto ou mastigado.

7. "Se persistirem os sintomas, o médico deverá ser consultado".

8. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o produto se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

9. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.

10. Imagens meramente ilustrativas. 

11. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.

12. Embora não existam contra indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.

13. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.

14. "Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.” 



REFERÊNCIAS

1. Guo H, et al., Cyanidin 3-glucoside protects 3T3-L1 adipocytes against H2O2 – or TNF-a-induced insulin resistanc by inhibiting c-Jun NH2-terminal Kinase activation. Biochem Pharmacol 75:1393-1401 (2008).

2. Salamone, F et al. Moro orange juice prevents fatty liver in mice. World J Gastr 18(29):3862-3868 (2012).

3. Titta L, et al., Blood Orange juice inhabits fat accumulation in mice. Int J Obesity 34(3):578-588 (2009).

4. Cardile, Venera, Adriana Carol Eleonora Graziano, and Alessandro Venditti. "Clinical evaluation of Moro (Citrus sinensis (L.) Osbeck) orange juice supplementation for the weight management." Natural product research 29.23 (2015).

5. Tsuda T, et al., Microarray profiling of gene expression in human adipocytes in response to anthocyanins. Biochem Pharmacol 71:1184-1197(2006).

6. Castellino, Giuseppa, et al. "Altilix® Supplement Containing Chlorogenic Acid and Luteolin Improved Hepatic and Cardiometabolic Parameters in Subjects with Metabolic Syndrome: A 6 Month Randomized, Double-Blind, Placebo-Controlled Study." Nutrients 11.11 (2019): 2580.

7. Falleh H, et al., Phenolic composition of Cynara cardunculus L. organs, and their biological activities, C.R Biologies, 331:372-379 (2008).

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9. BISSON, J.B.; DAUBIÉ, S.; HIDALGO, S.; GUILLEMET, D.; LINARÉS, E. Diuretic and Antioxidant Effects of a Dehydrated Water Extract from Prickly Pear Fruit, in Rats. Phytother Res. v.24 (4), p.587-594, 2010.

10. FEUGANG, J.M.; KONARSKI, P.; ZOU, D.; STINZING, F.C.; ZOU, C. Nutritional and medicinal use of Cactus pear (Opuntia spp.) cladodes and fruits. Frontiers in Bioscience, v.11, p.2574-2589, 2006.

11. GODARD, M. P.; EWING, B. A.; PISCHEL, I.; ZIEGLER, A.; BENDECK, B.; FEISTE, B. Acute blood glucose lowering effects and long-term safety of OpunDiaTM supplementation in pre-diabetic males and females. J Ethnopharmacol, v.130, p.631-634, 2010.

12. HARRIS, N. N.; JAVELLANA, J.; DAVIES, K. M.; LEIW, D. H.; JAMESON, P. E.; DEROLES, S. C. Betalain production is possible in anthocyanin producing plant species given the presence of DOPA-dioxygenase and L-DOPA. BMC Plant Biology v.12, p.34, 2012.

13. KO, B. S.; LEE, H. W.; KIM, D. S.; KANG, S.; RYUK, J. A.; PARK, S. Supplementing with Opuntia ficus-indica Mill and Dioscoreanipponica Makino extracts synergistically attenuates menopausal symptoms in estrogen-deficient rats. J Ethnopharmacol v.155, p.267-276, 2014.

14. MORAN-RAMOS, S.; AVILA-NAVA, A.; TOVAR, A. R.; PEDRAZA-CHAVERRI, J.; LOPEZ-ROMERO, P.; TORRES, N. Opuntia fícus-indica (Nopal) attenuates hepatic steatosis and oxidative stress in obese Zucker (fa/fa) rats. J Nutr v.142, p.1956-1963, 2012.

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16. STINTZING F.C.; SCHIEBER, A.; CARLE, R. Phytochemical and nutritional significance of cactus pear. Eur Food Res Technol v.212, p.396-407, 2001.

17. STINTZING, F.C.; CARLE, R. Cactus stems (Opuntia spp.): A review on their chemistry, technology, and uses. Mol Nutr Food Res v.49, p.175 194, 2005.



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