Metabolize 4 500mg - 30 cápsulas



Ref. 43121

De R$ 166,00

Por R$ 156,00

Opções de Parcelamento:

1x R$ 156,00 sem juros
2x R$ 78,00 sem juros
3x R$ 52,00 sem juros

R$152,88 no boleto

Em estoque: sim

Parcele em até 3x sem juros

R$12,00 (Grande São Paulo)




    Metabolize 4 500mg - 30 cápsulas 


Cápsula da Saúde e Beleza.

                                                                                         

PARA QUE SERVE METABOLIZE 4

Nutracêutico da saúde e beleza, que supre as necessidades diárias de elementos essenciais ao nosso organismo. Promove o equilíbrio fisiológico e auxilia o emagrecimento de forma saudável.


COMO FUNCIONA METABOLIZE 4

Metabolize 4 contém excelentes nutrientes como o Cromo que normaliza os níveis de açúcar no sangue, controla a vontade de comer doces, previne o diabetes e colesterol e transforma o carboidrato em energia. Zinco que diminui a sensibilidade á insulina e o Magnésio que é muito importante para o metabolismo, para fornecer energia e sintetizar proteína.

Metabolize 4 é ainda rico em probióticos (bactérias boas), que ajudam o bom funcionamento do intestino, facilitando a absorção de nutrientes e fortalecendo o sistema imunológico.

                                                                                   

INDICAÇÕES

• Auxilia na melhora do Equilíbrio Nutricional; Metabólico para Perda de Peso;

• Auxilia na perda de Circunferência Abdominal; 

• Auxilia na diminuição da Gordura Corporal; 

• Auxilia na melhora dos Índices de Colesterol Total.

                                                                                                                                                             

COMPOSIÇÃO 

Metabolize 4   500mg

Excipiente q.s.p 1 cápsula. 

                                                                                                                                                                                       

MODO DE USAR

Tomar 1 cápsula ao dia, após café da manhã ou almoço.

                                                                                                   

VALIDADE

4 Meses

"Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!" 11 5051-0302 | 11 99136-6201.


ADVERTÊNCIAS

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.

2. Pessoas com hipersensibilidade à substância recomenda-se descontinuar o uso e não ingerir o produto.

3. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.

4. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido. 

5. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.

6. Este medicamento não deverá ser aberto ou mastigado.

7. "Se persistirem os sintomas, o médico deverá ser consultado".

8. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o produto se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

9. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.

10. Imagens meramente ilustrativas. 

11. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.

12. Embora não existam contra indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.

13. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.

14. "Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.” 

                               

REFERÊNCIAS

1. MORAES, Fernanda P. Alimentos Funcionais e Nutracêuticos: Definições, Legislação e Benefícios á Saúde. Revista Eletrônica de Farmácia Vol 3 (2), 109-122, 2006.

2. BIESEK, S.; ALVES, L. A.; GUERRA, I. Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. Barueri, São Paulo: Manole, 2005.

3. COZZOLINO, S.M.F. Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri, São Paulo: Manole, 2005.

4. TIRAPGUI, J. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu, 2005.

5. WILLIAMS, M.H. Nutrição: para saúde, condicionamento físico e desempenho esportivo. 5.ed. Tamboré, São Paulo, Manole, 2002.

http://www.anvisa.gov.br/alimentos/comissoes/tecno_lista_alega.htm: RDC 269/2005.

6. SANCHEZ, M. et al. Effect of Lactobacillus rhamnosus CGMCC1.3724 supplementation on weight loss and maintenance in obese men and women. British Journal of Nutrition, Vol. 111, Issue 8, pp. 1507-1519, 2014.

METTS. J. et al. Lactobacillus acidophilus, strain NAS (H2O2 positive), in reduction of recurrent candidal vulvovaginitis. Journal of Applied Research. Vol.3 No 4, p. 340-348, 2003.

7. RASTMANESH R., High polyphenol, low probiotic diet for weight loss because of intestinal microbiota interaction. Chem. Biol. Interact., 2011.

8. KADOOKA, Y. et al. Regulation of abdominal adiposity by probiotics (Lactobacillus gasseri SBT2055) in adults with obese tendencies in a randomized controlled trial. Eur. J. Clin. Nutr., 2010.

9. KANG JH. et al Anti-Obesity Effect of Lactobacillus gasseri BNR17 in High-Sucrose Diet-Induced Obese Mice. PLoS One, 2013.

10. ALONSO BURITI, Flávia Carolina; ISAY SAAD, Susana Marta. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana.

11. ALAN, Caracas , v. 57, n. 4, p. 373-380, dic. 2007.

12. BRAAT, H. et al. Lactobacillus rhamnosus induces peripheral hyporesponsiveness in stimulated CD4+ T cells via modulation of dendritic cell function. American Journal of Clinical Nutrition, Vol. 80, Issue 6, p. 1618-1625, 2004.

13. GOMES, A. M. P.; MALCATA, F. X. Agentes probióticos em alimentos: aspectos fisiológicos e terapêuticos, e aplicações tecnológicas. Biotecnologia Alimentar: Boletim de Tecnologia, v. 101, p. 12-22, 2002.

14. KUISMA, J. et al. Effect of Lactobacillus rhamnosus GG on ileal pouch inflammation and microbial flora. Aliment. Pharmacol. Ther. 2003.

15. OGAWA, A. et al. Lactobacillus gasseri SBT2055 suppresses fatty acid release through enlargement of fat emulsion size in vitro and promotes fecal fat excretion in healthy Japanese subjects. Lipids Health Dis., 2015.

16. https://www.biovital.ind.br/doutor/uploads/2/downloads/2021/02/download-literatura-metabolize-4-plus-ab6451e4af.pdf



Para avaliar este produto é necessário estar logado!clique aqui para entrar

Avaliar







...

Produtos relacionados:





    O prazo para manipulação dos produtos é de até 3 dias úteis a partir da confirmação do pagamento.